RSSPEED

rims and tires center

108 Comments

Add a Comment
  1. rt7 sama g2 white masing” berapa harga om ?? ada pilihan warna ?? atw minta di cat bisa ??
    oiya, sekarang saya pake ban 215/45/17.. kalo ganti ban 205/17, profile berapa ??

    paketin ma masing” velg diatas jadi berapa ?? dah include pasang, balancing n spooring..

    thx

  2. juragan, mhn tny apkh msh ada velg 17 wrn item doff (gbr plg atas tengah) kode: v008-17×7-8×100-1143-et42? Brp hrg per set-nya? Bisa masup ke Mazda2?
    Tengkiu sblomnya gan..

  3. boss berapa harga velg kode 4332-17*7 4*100-et42 dan kode 3710 ch 17*7,5 8*100-114-3 et 42…
    mohon imformasinya boss…tq

  4. gan, berapa harga velg,
    te37-black-dove-17×7-4×100-et42 sama
    amespec-17×75-4×100-et42
    dan masuk gak ke all new picanto ?
    thank’s…

  5. gan buat baleno taun 97 yang cocok apa yah.?
    terus kalo pake velg dngn kode 15×7-8-4×100-et38-40 cocok gg.?
    harganya brp tuh velg itu.?
    mksh gan

    ini pin saya 29E7EDC6

  6. Bos..mau nnya dl nih Bos, kebetulan saya uda pake work 11r (7.5-8.5) gm, cuman yg belakang ban nya jadi gesrot trus nih Bos..tadi saya liat di stock velg Bos ada work 11r yg gm juga..kira” boleh gax bos TT yg belakangnya aja (8.5 punya saya di TT sama 7.5 punya si Bos)..kalo sekiranya boleh kira” brp duit Bos buat TT belakangnya aja?? thx yah =)

  7. boss untuk velg hs202-pwi-18×8-9-5×1143-et45-42. kena berapa duit bos? kalo sm ban berapa?
    untuk ertiga muat ga bos tanpa merubah kaki2

  8. Siang bos, numpang tanya
    punya ring 17 buat isuzu panther gak PCD 6 x 139,7, yg lebar 7 atau 8.
    Kalau ada yg warnanya kombinasi silver hitam.
    TQ bos

  9. om velg bbs-14 ada stoknya g om soalnya utk mobil suzuki amenity sejenis jazz tpi wrna velgnya yg silver,n kra-2 hrga 4 velg/se set brpa y om???

  10. Ane mau nyari velg 17×7 or 17×7,5, pcd 4×100 model klo bisa mirip2 te37, ce 28 or ssr type c/f warna black or abu2.. tapi ukuran offsetnya minimal 45 bos, punya stocknya ga ya? susah bgt nih cari velg offset gede.. thx

  11. gan velg yg diatas itu cuman koleksi foto doang ya??kok brngnya habis smuaaa???klo mesen volk racing t37 tt BR 17″7,5 x 9 (100/114.3) dimnaaa???bs mintol nggak?

  12. gan velg auto speed kode 3164-17×7-8×100-1143-42 brp harga?
    kalau sama bannya sekalian jadi berapa harga?
    bisa dipake veloz???

  13. velgnya keren2 tp sayang skli sdh pada laku…bs update nggak gan yg terbarunya..jgn barang yg sdh laku yang dipajang…ato pling tidak ksh tanda “SOLD” dgn “Available”…biar tdk pusing liat2 dan bertanya barang yg sudah laku…tq

    1. Terima kasih om atas comentarnya, mungkin pas om Nanya kebetulan VELG itu mank udah sold out, trus napa saya gak kasi Tanda sold dikarenakan bisa jadi VELG yg sudah Keluar seminggu atau sebulan bisa masuk lagi jadi tidak saya kasi Tanda sold, itu Aja om tanggapan Dari saya ,tq

  14. om, saya mau cari velg pcd 114, ET 46, ring 17, lebar 6″ …4 lubang baut, yang bagus merk apa? trus harganya berapa?

  15. Boss….ane mau cari velg
    harga velg ini berapa ce28-17×7-8×100-1143-et42 dan work-11r-wh-17×75-85-4×100-et42-37

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

RS-SPEED © 2014